首页 移动设备 穿戴设备

开启智能物联引擎时代!联想发布联想Watch X手表以及粒子矿云产品

【TechWeb报道】6月5日消息,联想在北京召开Lenovo手机新品发布会,正式发布了三款手机:联想Z5手机、联想K5 Note、联想A5;以及两款配件产品:联想Watch ⅹ、粒子矿云。意味着,联想将重新起航,以智能物联作为重要引擎之一,东山再起。

穿戴轻奢科技:联想Watch ⅹ

QQ图片20180606120715

这款产品外观采用简洁优雅设计风格,316L精钢表身质感出色,蓝宝石表镜兼顾耐磨,支持80米防水,计时部分由瑞士朗达齿轮箱驱动,走时精准;智能部分45天超长待机,支持记步、睡眠监测、实时心率监测、气压监测、温度监测,其中仅有探索版带有温度气压传感器,满足日常生活各方面需求。同时,还可与手机实时数据同步,在运动社区中寻找自己的小伙伴。

区块链2.0时代:粒子矿云

QQ图片20180606120724

这是一款为家庭量身定制的数据存储、数据分享智能一体机,区块链技术加持重新定义了存储的概念。搭载四核1.5GHz处理器,内置4TB超大容量监控级硬盘、分布式存储隐私加密、不怕硬件损坏,让用户能够轻松地进行文档、照片、视频的实时存储、还可以随时随地的进行高速访问和分享,全方位满足家庭数据存储和分享需求。

QQ图片20180606120719

售价方面,联想Watch X米兰尼斯表带版售价299元,真皮表带版329元;联想Watch X探索版米兰尼斯表带售价399元,真皮表带版429元;联想粒子矿云售价1399元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。