首页 移动设备 穿戴设备

3分钟售罄!一加云耳上架欧洲市场:号角式设计可磁吸

一加在5月份发布了自家旗舰手机一加6,同时为带来了一加云耳蓝牙耳机,售价399元。

该耳机与一加6白色版在昨天上架了欧洲市场,耳机售价69美元(约合442元人民币)。

据外媒GSMarena消息,一加云耳上架欧洲官网后,在短短三分钟内就已经卖光,官方表示会尽快补货,但尚不清楚具体时间。

一加云耳上架欧洲市场:3分钟售罄

一加云耳为入耳耳塞,采用号角式设计,可磁吸,颈挂设计不易丢,使用9.2mm音腔+特制聚能胆低音技术,蓝牙传输支持aptX,通讯距离10米。

另外,该耳机支持生活防水、Dash闪充,充电10分钟可听歌5小时,满电标称续航播放时间8小时,通话时间10.5小时;语音自动播报、自动接听等。

一加云耳上架欧洲市场:3分钟售罄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐