首页 移动设备 穿戴设备

华硕VivoWatch BP发布:可测量血压

在台北举行的Computex 2018上,华硕发布了一款关于健康的可穿戴设备,名叫VivoWatch BP,可以用来计步、睡眠质量监测、血压/心率测量。

华硕VivoWatch BP发布:可测量血压

华硕VivoWatch BP正面拥有两个传感器,分别收集用户心脏数据和脉搏。据悉,用户只要将手指握在正面的金属盘上,等待15-20秒,就能测量血压。

除了拥有测量健康的功能外,VivoWatch BP还内置GPS功能,可以实时定位设备位置,而且据官方称,在正常使用情况下,该设备能够续航28天。

最后是发布时间和价格,华硕VivoWatch BP将会在今年7月底或8月初上架欧洲市场,售价或为169美元(约合人民币1080元)。

华硕VivoWatch BP发布:可测量血压

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。