首页 移动设备 穿戴设备

苹果明年将带来三件音乐新产品 AirPods价格高于159美元

彭博社消息,苹果“最早会在”2019 年推出高端版 AirPods,也就是带有降噪功能和更大无线连接范围的新品,价格可能将高于 159 美元。

此外,苹果内部还讨论了为 AirPods 加入生物识别传感器,增加类似心率检测等功能,将 AirPods 打造成像 iPhone 一样具价格有高有低的系列产品。

除了第三代 AirPods 外,苹果还将于 2019 年推出全新头戴耳机。这款耳机原本计划于 2018 年推出,但因研发期间遇到困难而推后了,它将属于高端产品,价格比 Beats 更贵。

最后,爆料还提及到新一代 HomePod。苹果将于明年年初发布第二代 HomePod,并计划减少对目前 AirPods 和 HomePod 代工厂 Inventec 的依赖,将更多订单分配给富士康。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。