首页 移动设备 穿戴设备

种种迹象表明 华为TalkBand系列将会迎来更新

前不久,华为旗下的一项新专利曝光,华为为智能手表准备了蓝牙耳机收纳方式,有30多种收纳形态。不过专利一般到产品还需要很长的时间,所以并没有引起足够的重视。但最近有人发现华为真的有迹象要推出类似产品,而且有可能就是TalkBand系列设备。

华为终端手机产品线总裁何刚在自己的微薄上描述了华为一款产品,这款产品:可以让用户在差旅途中轻松通话,提高办公效率;它还是“时尚单品”,随心佩戴,让职场穿搭更加亮眼,并表示明天会分享这款产品的更多信息。

QQ图片20180709130525

这个描述很有可能是TalkBand系列产品,此前华为的TalkBand B2手环曾经给人留下深刻印象,可以收纳的机身,自带蓝牙耳机设计。

QQ图片20180709130528

这款产品有可能叫做TalkBand B5,据说还有金属表带可以选择。产品功能也会比以往更加强大,相比以往的手环更接近智能手表,但由于是针对商务环境,所以续航也会得到提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。