首页 移动设备 穿戴设备

华为手环TalkBand B5真机曝光:可分离设计

【TechWeb报道】7月9日消息,今天早上,华为终端手机产品线总裁何刚微博表示,华为的一款可穿戴新品即将到来,并称之为“办公神器”。现在,有网友曝光了这款穿戴新品的真身。

18

根据网友曝光的谍照来看,这款可穿戴新品正式定名为华为手环B5,与此前的预测一致。自从2014年推出第一代TalkBand手环之后,目前华为TalkBand手环已有3代,分别是B1、B2、B3,该系列手环最大的亮点就是将屏幕和腕带分离后,屏幕部分可以直接作为独立的蓝牙耳机使用。

19

时隔两年,新一代TalkBand手环终于来了,命名上直接跳过了B4,选用了“TalkBand B5”这个名字。从照片来看,华为手环B5依然延续以往的可分离设计,金属表身加上皮革表带,商务范十足。

20

除手环的外观外,从照片中我们也可以得到一些配置信息。比如该手环将采用AMOLED触控彩屏、TruSeen 2.0心率监测技术,支持日期/时间/天气/步数/电量/来电显示,支持跑步模式、信息提醒功能等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。