首页 移动设备 穿戴设备

华为B5手环正式亮相:手环耳机二合一

北京时间7月11日凌晨2:00,2018俄罗斯世界杯半决赛迎来第一战,法国对阵比利时。最终,高卢雄鸡1:0小胜欧洲红魔,挺近决赛。

世界杯最贵球迷!马云张近东观战法国对阵比利时

由于两家都是名将、妖星云集,据了解,两队总身价高达18.38亿欧元(约合142.7亿人民币),上演地表最贵对决,关注度爆表。

世界杯最贵球迷!马云张近东观战法国对阵比利时

值得一提的,阿里巴巴董事局主席马云和苏宁董事长两位业内大佬,也惊现看台观赛。二人邻座谈笑风生,马云还戴上了两队的围巾,看来兴致很高。

世界杯最贵球迷!马云张近东观战法国对阵比利时

2017年,胡润百富榜显示,马云身家2000亿元,张近东930亿元,两人总身价近3000亿元,堪称世界杯最贵球迷。

事实上,二人和足球也颇有渊源。马云和张近东都涉猎足球界,马云入股中超广州恒大,而张近东则是意甲国米的老板。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。