首页 移动设备 穿戴设备

Apple Watch Series 4手表概念图曝光 竟然也有全面屏

【TechWeb】全面屏设计这个词我们并不陌生,随着供应链技术的不断升级,以及手机厂商的努力,现在全面屏手机已经成为了非常常见的产品,只不过各家水平不一样,全面屏的展现方式也不太一样。

不过有消息称,智能手表也要带来全面屏产品,而且就来自苹果。有设计师综合的苹果Apple Watch Series 4的消息,绘制出了这款产品的渲染图,突发奇想的将这款手表设计成了全面屏。

QQ图片20180724090000

QQ图片20180724090003

QQ图片20180724090006

不过需要注意的是,目前并没有可靠证据表示,苹果新手表会使用全面屏幕设计。但这款产品很有可能在今年9月登场,与新iPhone一同登场。

目前已知的消息,新手表有40mm和45mm两种尺寸,比现有的手表尺寸更大,也能显示出更多的信息。产品电池容量进一步提升,续航时间也会得到提升。

预计价格应该会比Apple Watch上一代产品略微贵一些,不过不会相差太多。有趣的是,苹果最近也有圆形表盘产品的专利,不知道是否会推出圆形表盘产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。