首页 移动设备 穿戴设备

新款智能手表要来?华米科技今晚公布好消息

7月26日消息,小米生态链企业华米科技官方宣布,今天晚上宣布一件大事,但是具体细节并未透露。

此前华米科技官方宣布AMAZFIT品牌智能运动手表实现了“海外累计销量突破百万支”以及“今年上半年销量突破百万支”的“双百万纪录”,华米科技创始人&CEO黄汪表示接下来会有一系列令人眼花缭乱的动作,暗示华米科技新品即将登场。

目前华米旗下的主要产品是智能手环和智能手表,二者都是主打运动健康。其中智能手表产品有智能运动手表2S、智能运动手表2、智能运动手表和米动手表青春版。

新款智能手表要来?华米科技今晚公布好消息

手环包括米动手环、米动健康手环、月霜、赤道等等,小米旗下的小米手环系列也是由华米科技打造的。

关于即将发布的新品,静待今晚揭晓。

新款智能手表要来?华米科技今晚公布好消息

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。