首页 移动设备 穿戴设备

三星Galaxy Watch发布 支持无线充电

【手机中国新闻】8月9日,三星在纽约召开了新品发布会,会上除了Note 9外,三星还推出了智能手表“Galaxy Watch”及全新品牌。新品可以支持了LTE连接与无线充电功能。当然在品牌称呼上,三星放弃之前的“Gear”品牌,也是为了更好的将手表与三星Galaxy智能手机及平板电脑进行呼应。

三星Galaxy Watch配备分辨率较高的AMOLED触摸显示屏,并且采用“大猩猩DX+”玻璃材质,支持防水设计,官方介绍,可以在游泳池里使用。另外电池续航也得到改善,充电一次可持续使用“多天”。

其他方面,三星Galaxy Watch加入了一些面向健康的功能,比如心率监测,可以为用户构建健康基线,当你在运动时,它可以促使你放松。另外,它还支持用户定义追踪各种健身活动、支持“跟踪睡眠模式”,可以有效的确认你的睡眠状况。

关于价格方面,发布会上尚未公布,我们还要等8月15日的国行发布会上揭晓,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。