首页 移动设备 穿戴设备

45天续航 联想Watch X Plus玫瑰金真皮版开售:429元

在6月5日的联想Z5发布会上,常程还公布了联想新款穿戴产品:联想Watch X/Watch X Plus,分别售价299元和399元,两款手表现在都已经开售。

8月16日,根据联想官方消息,为了迎接明天的七夕节(8月17日),联想Watch X Plus玫瑰金真皮版于今天正式开卖,售价429元。

它与联想Watch X Plus的主要区别在于表带,使用了头层牛皮,CNC工艺,表框也设计为玫瑰金的配色,其它配置均相同。

官方介绍,联想Watch X Plus引进瑞士手表芯生产厂家—瑞士Ronda齿轮箱,用机芯核心的齿轮箱打造智能机芯,让手表更薄。而且使用了蓝宝石玻璃镜面、316L医疗级不锈钢外壳搭配高级批花夜光指针。

功能方面,联想Watch X Plus支持计步、睡眠、心率监测、查找手机、闹钟提醒、久坐提醒等功能,并支持80米防水、45天续航。

另外,联想Watch X Plus内置心率传感器与气压温度传感器,拥有登山、跑步、游泳等模式,分别可以对海拔、温度等如实监测反映。

45天续航 联想Watch X Plus玫瑰金真皮版开售:429元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多