首页 移动设备 穿戴设备

Apple Watch 4最新界面曝光:圆形表盘别想了

【TechWeb】9月6日消息,随着苹果2018秋季新品发布会的日益临近,有关即将发布的新品的消息不断曝光,而除了作为主角的三款新iPhone之外,新一代Apple Watch也备受关注。此前有消息称新Apple Watch将采用圆形表盘,不过现在有最新消息,这一愿望要破灭了。

19

对于手表而言,不管功能再多,屏占比再大,不少用户还是比较习惯圆形的表盘,一直以来都有不少声音在期待圆心表盘的Apple Watch,而在本次发布会之前,也有不少报道称Apple Watch 4有望采用圆形表盘。

不过,近日开发者Guilherme Rambo送出了所谓新一代Apple Watch的渲染图,而此次曝光的界面与前几代产品有很大区别,共有包含计时器、温度、Apple Music等在内的9个模块。更值得注意的是,最新界面仍为方形表盘,而非部分传言所称的圆形表盘。

5

此外,新Apple Watch的分辨率将更大,42mm版的屏幕分辨达到了384×480像素,较前代产品的312×390像素提高不少,进一步印证了新Apple Watch屏占比更高的说法。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Apple Watch Series 4依旧会有两款,将采用超窄全面屏设计,显示面积将比Apple Watch 3提升15%左右。续航也将有所提升,并新增了健康和健身等多项功能。

就目前已知的信息来看,今年的发布会可谓是分量十足,除了最受瞩目的3款新iPhone,Apple Watch 4、iPad Pro、新款AirPods等多款产品都会亮相,究竟苹果今年会带来多大惊喜,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多