首页 移动设备 穿戴设备

华米科技AMAZFIT 9月11日发布会新邀请函,这回是钢铁侠?

最近一段时间,华米科技即将发布新品的消息,引发了行业内的关注。先是9月5日,华米的线稿图和渲染图被疑为苹果AppleWatch4要发布圆形表盘,引发了网友热议。接着是9月6日,操控小爱同学打开米家床头灯的视频再次拉了一波热度,而华米的黄汪更是预告了9月11日将有大招放出。从这些曝光的信息来看,华米科技显然在酝酿比较大的动作,对即将发布的新品充满了信心,抱有很大希望。

今天,继「智能戒指」之后,微博上曝光了一份华米科技的邀请函,由一个钢铁侠模型和一张纸质邀请函组成。从邀请函上显示的时间来看,华米科技的新品发布会确定的时间为9月11日,也就是明天。不过邀请函并没有给出发布会的地点。因此,华米科技此次有可能是以线上发布会的形式进行。

图片3.jpg   

从前期曝光的戒指,再到现在的钢铁侠模型,都非常有指向性地表明华米科技的新品是可穿戴领域的智能产品。华米科技对此次发布会以及即将发布新品的重视,充分体现在邀请函的模型上,而这份模型,其实具有很大的信息量。   首先,新品极有可能是代表当下智能穿戴最高水平的旗舰级、高品质产品。熟悉手办模型行业的朋友都知道,这样的一款模型,价值不菲。一方面,体现出华米科技对这场发布会的重视程度,同时也会暗示新品的价值非同一般。其次,钢铁侠是正义、力量、王者的化身,华米把新品比喻为钢铁侠,那么新品将会是性能强劲、颜值出众,可以在同行业同类产品中处于王者地位的产品,会像钢铁侠一样充满耀眼的光环,处于智能穿戴设备的C位,拥有征服一切的力量。

图片1.jpg   

作为国内穿戴行业巨头,华米科技保持了创新发展的强劲势头,在智能穿戴产品的设计研发上屡屡有经典之作。今年以来,华米科技AMAZFIT在国内外市场都取得了非常不错的成绩,上半年AMAZFIT智能手表销量答案到100万台,而自2016年秋季上市以来,海外市场销量也达到100万台,成为了国内智能手表界的领军企业。   华米此次以钢铁侠作为邀请函,充分显示出华米科技AMAZFIT引领可穿戴领域未来的壮志雄心,将会在穿戴领域有更大的创新突破,致力于做可穿行业的超级英雄。

广告 aliyun
标签: 华米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多