首页 移动设备 穿戴设备

9月19日开卖!小米手环3 NFC版首批支持164城市一览

【TechWeb】9月15日消息,前两天,小米官方发布重磅消息,小米手环3 NFC版将于9月19日正式开售,支持164个城市公交、地铁刷卡,售价199元,现已开启预约。现在有最新消息,米家官方微博正式放出了所支持的全部164个城市。

图片7

近日,米家官方微博宣布,小米手环3 NFC版首批支持8张城市公交卡,共计164个城市的公共出行服务,陆续还会有更多城市逐渐开通,给你刷卡只需抬手的方便体验。具体来看,小米手环3 NFC版支持京津冀互联互通卡、江苏交通一卡通·苏州、岭南通、深圳通、武汉通、吉林通、广西交通一卡通、合肥通等8张交通卡。

图片8

小米手环3 NFC版与小米手环3一致,均采用0.78英寸OLED显示屏,分辨率为128×80,可显示24个汉字,可以快速浏览微信、短信、来电等消息内容。作为NFC版最核心的卖点,小米手环3 NFC版支持公共出行刷卡服务,以及门禁刷卡服务。

图片9_001

图片9_002

图片9_003

图片9_004

目前小米手环3 NFC版已经开启预约,将于9月19日上午10点正式发售,售价199元。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。