首页 移动设备 穿戴设备

比iPhone XS更惊艳更值得买买买!Apple Watch Series 4全面屏图赏

【TechWeb】9月21日消息,今天是苹果iPhone XS/XS Max、Apple Watch Series 4首销日,目前苹果官方所有线下店都可以进行体验。TechWeb第一时间带来了Apple Watch Series 4智能手表上手图赏,它是苹果新品当中变化是最大的,可以说在智能手表当中算是完美的一款,表带兼容通用。

WechatIMG153

Apple Watch Series 4采用了焕然一新的全面屏设计,屏幕尺寸有40mm(759平方毫米)、44mm(977平方毫米)两个版本,比上一代都大了2mm,圆角弧度增大,超窄边框,屏幕面积比上一代扩大30%以上,分辨率有所提高, 配合watchOS 5新系统的优化,基本看不到边框。在信息量满满的情况下,显示视觉效果非常直观。

WechatIMG155

WechatIMG156

Apple Watch Series 4机身侧面厚度要比上一代更薄了许多,由于传感器模块变薄的原因,降到了10.7毫米,不再是以往肥胖外观。右侧是带有触觉反馈的数码表冠,细节做了改进,变小变薄,原有大红点改成了小红圈设计。最关键的是,Apple Watch的扬声器位置做了一些调整,麦克风也从左侧移动到右侧,为了减少回音提升通话清晰度。

WechatIMG154

WechatIMG149

WechatIMG158

Apple Watch Series 4机身背面中间与上一代设计基本一致,只不过针对心率加入电极式传感器模块,光学心率传感器从原来的4个变成1个(第二代光学心率传感器),只要把手指放在数码表冠30秒,即刻就会显示出实时的心电图,支持ECG心电图功能,可以监测心率过低、以及心房纤颤的心律不齐。表带与上一代的表带并没有区别,细微改变的是表带上方那行小字有变化,变成了44mm和40mm。

WechatIMG157

WechatIMG160

Apple Watch Series 4性能方面,搭载了基于System in Package (SiP) 封装的S4芯片,苹果表示速度提升最高达2倍。机身存储从之前8GB升级到了16GB。另外,无线采用最新一代的W3无线芯片,支持4G LTE和UMTS2连接方式,蓝牙5.0。

WechatIMG159

WechatIMG162

WechatIMG161

蜂窝数据方面,Apple Watch Series 4目前仅支持中国联通,服务有上海、广州、长沙、天津、武汉、深圳、郑州这7个城市作为试点,北京不支持。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。