首页 移动设备 穿戴设备

华为新款智能手表参数曝光 产品已在美国FCC网站现身

【TechWeb】9月30日消息,近日华为两款智能穿戴设备遭到了曝光,分别是HUAWEI Watch GT和代号为Huawei Terra的新健身手环,目前两款设备的参数已经遭到了媒体泄露。

根据外媒提供的消息来看,新款的HUAWEI Watch GT已经在美国FCC网站现身,它采用了1.4英寸AMOLED屏幕,其中表盘的分辨率为454X454,整个表盘的直径大小为46.5mm,厚为10.4mm。

5

图为HUAWEI Watch 2

作为一款智能穿戴设备,HUAWEI Watch GT支持智能睡眠监测功能和心率监测功能,为用户提供健康数据的反馈,而且这款手表还为运动爱好者提供了支持,可以和Firstbeat进行搭配,给用户提供虚拟跑步教练的支持。

HUAWEI Watch GT还为户外运动做出了设计,手表将支持GPS和指南针功能,不过手表在续航方面并没有较大的提升,只是搭载了410mAh的电池,如果用户使用GPS功能,续航时间仅有20小时,不过在关闭GPS功能后,手表可以续航14天。

除了HUAWEI Watch GT外,Huawei Terra的新健身手环也遭到了媒体曝光,不过它只是一款健康手环,可以进行心率监测和GPS,续航时间同样是14天。这两款设备的发售时间尚未公布,感兴趣的用户可以继续关注相关消息。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。