首页 移动设备 穿戴设备

黑加手环开放购买:0.95寸彩屏+多功能NFC

今年8月,小米众筹上架了一款“黑加手环”,主打AMOLED彩屏、城市交通、门卡模拟、可联动米家设备,众筹价229元。

众筹上线后,黑加手环仅8小时销量破10000台,战绩非常出色。10月15日,黑加手环在京东开启预售,10月20日发货。

据悉,黑加手环采用0.95英寸触控屏(小米手环3屏幕为0.78英寸),分辨率240x120,24位真彩色,色域范围高达100%,内容显示生动艳丽,支持自定义表盘、来电显示,可直接显示微信、QQ、支付宝、微博、淘宝等消息。

黑加手环内置多功能NFC,可以模拟你的工卡、门禁卡(目前仅支持模拟市面上未经加密且频率为13.56MHz的门卡),仅需一贴即可模拟,抬腕就“过关”,还支持大部分NFC智能门锁。

手环就是公交卡,现已支持京津冀互联互通卡、岭南通、深圳通,覆盖北广深等148个城市,陆续会开通更多城市。

与此同时,黑加手环已接入米家APP,可连接任意小米蓝牙网关,进而查看并联动家中Wi-Fi、蓝牙、ZigBee设备。充一次电可满足18天持续使用。

黑加手环开放购买:0.95寸彩屏+多功能NFC

标签: 黑加手环

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。