首页 移动设备 穿戴设备

万宝龙Summit2智能手表发布:搭载高通SW3100芯片

高通骁龙3100芯片一经发布,万宝龙的Summit 2手表就直接搭载了这款芯片,作为世界豪华手表品牌之一,它的售价也并不便宜,从995美元(约合人民币6891元)到1230美元不等(约合人民币8518元),如此豪华的可穿戴电子设备几乎可以满足人们对于智能手表的所有期望。

高通SW3100处理器,将会使Summit2手表的电池寿命在纯时间模式下延长一周。延长的电池寿命部分是由于高通在芯片组中使用了超低功率协处理器QCQ1110,它是专门为智能机器人设计的。

尽管Summit2手表是一款豪华智能手表,但总给人感觉不够高级,也有人表示,相比之下,TAG Heuer Connected Modular 45智能腕表更胜一筹,不管是哪一款,想入手腕表的,还是早早攒钱为好。

万宝龙Summit2手表竟搭载高通SW3100

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。