首页 移动设备 穿戴设备

10月31日发布!荣耀官宣新款智能手表Honor Watch

【TechWeb】10月31日,荣耀将在北京国家网球中心钻石球场召开新品发布会,正式发布其预热已久的全新旗舰手机荣耀Magic 2。该机采用独特的“Magic Slide魔法全面屏”,搭载麒麟980芯片,着实吸引不少用户的眼球。

QQ图片20181019172252

除了备受关注的荣耀Magic 2外,荣耀手机官方微博今日再度放出一张海报,海报显示,新款Honor Watch也将在10月31日正式登场。

在华为新近发布了新款智能手表产品后,荣耀的新款智能手表能否有所突破则成为人们关注的重点。

荣耀系列产品一直都以高性价比立足,新款Honor Watch相信也会拥有华为智能手表长续航的特点,同时,GPS、心率监测等常规功能自然也必不可少。

至于价格,如果能控制在2000元以内,应该会具有相当的竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。