首页 移动设备 穿戴设备

苹果iOS 12.1.1新发现:Apple Watch 4登场

iOS 12.1.1听起来像是一个针对错误修复和性能改进的小升级,但即将推出的软件更新似乎比我们想象中的要有着更多的细节。据外媒发现,负责管理Apple Watch的Watch应用现在也有了一些不起眼的变化了。

从iOS 12.1.1(第一个测试版)开始,iPhone上的Watch应用图标有了新的变化。细心的你可能会发现,现在这个图标换成了苹果最新款的智能手表Apple Watch Series 4,之前这个应用一直使用的图标为初代Apple Watch的款式。

现在改变的原因可能是因为Apple Watch Series 4标志着该产品的第一次重大的重新设计。新设计的特点是表壳尺寸的变化和更大的屏幕,因此可以从Watch应用图标的侧面来看出这些具体的变化。

新的图标还配备了修改过的数码表冠和侧面按钮,如果想知道哪个图标是新图标,哪个是旧图标,最简单的方法是看来自数码表冠上的标记。

如今,随着新款Apple Watch Series 4的发布,Watch应用也终于换上了新貌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。