首页 移动设备 穿戴设备

黑加手环新功能更新 支持支付宝离线支付

【TechWeb】小米众筹此前曾经短暂上架过一款名为“黑加手环”的智能可穿戴设备,该手环采用Amoled彩屏显示,可与米家设备联动,并支持NFC门卡模拟、公交卡服务等众多功能。这款售价仅229元的超高性价比手环,在众筹上线8小时候销量就已经过万。

为了让自家的小米手环3不至于太过难堪,小米官方后来下架了这款产品,然而,在淘宝等其他渠道,消费者还是可以购买到黑加手环。

timg

今日,黑加手环迎来了又一次的更新。此次更新加入了消费者期待已久的支付宝离线支付功能,并介入了苹果健康系统。

对于并不具备彩屏显示,也不支持米家设备联动的小米手环3来说,黑加手环的持续更新,似乎并不算是一个好消息。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。