首页 移动设备 穿戴设备

小米手环3最牛功能上线 可模拟加密门禁卡

早期的智能手环只有运动监测功能,但随着技术的升级,最新的小米手环3已经可以完成心率监测、移动支付、门卡模拟等更多功能,可以说已经非常强大,实用性大大增加。不过此前的门卡模拟功能还比较初级,老小区的无加密门卡能模拟,但遇到新小区的加密门卡就无能为力了。

11月13日,小米手环官方公布了小米手环3 NFC版一项重大更新,新增空白卡功能,所在小区是加密卡的朋友也可体验门禁模拟功能了!开通时,只需要在小米手环中开通空白卡,然后自行到小区物业写入门卡数据,即可手机刷卡开门了! 从而让门卡模拟功能真正成为了一项人人都想体验的新功能!

 小米手环3 NFC版 重大更新 小米手环3 NFC版 重大更新   小米手环3  小米手环3

除了新增空白卡功能以外,小米手环3 NFC版还正式支持了长安通!西安的朋友不必再使用没有优惠的京津冀互联互通卡(交通联合卡的一种)了,在乘坐公交、地铁时都可以享受到折扣优惠,在部分停车点使用长安通卡还有9折优惠,长安通还有多种生活缴费功能,非常方便。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。