首页 移动设备 穿戴设备

卡西欧推出全新PRO TREK智能手表 具备GPS和离线地图功能

【TechWeb】说到卡西欧手表的G-Shock系列相信很多人都会非常熟悉。G-Shock是很多年轻人的潮流标配,在智能手表遍及全球的当下依然有很多的用户。

当然,除了G-Shock外,卡西欧手表还有很多个系列,比如深受户外登山一族钟爱的PRO TREK系列。

1

该系列专为户外人群设计,结实“抗造”,同时方位、气压、温度、高度等测量都非常精准。近日卡西欧推出了PRO TREK全新产品WSD-F30,在原有的基础上加入了GPS和离线地图等功能。

新一代PRO TREK WSD-F30可以通过蓝牙与智能手机连接使用,搭载的离线彩色地图和GPS功能可以手表使用长度达到3天。GPS扩展模式中,时间和传感器信息会显示在单色屏幕上,按下按键直接会变为彩色地图。

2

双层屏幕的切换不仅可以有效降低功耗,还可以清晰地表达地图信息。如果用户只使用单色屏幕来查看信息,该手表的续航时间可以达到一个月。

卡西欧PRO TREK WSD-F30预计将于明年1月18日上市销售,售价为61000日元,约合人民币3736元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多