首页 移动设备 穿戴设备

双十二购物节转眼将至:这款智能手表适合赶紧入手

【TechWeb】还有整整一周就到双12了,每到年末的这最后两个月,消费者总是会遭遇各大电商狂欢购物节活动的“狂轰滥炸”,但这些购物节对于一些日常特别精打细算的人来说,确实是节约了一笔钱。如果你最近想趁着双12购物潮,选购一款智能手表,刚发布不久的荣耀手表就是一个不错的选择。

TIM图片20181205152719

荣耀手表外观设计非常符合当代年轻人的审美,尤其是机身采用9.8mm的超薄设计,在这点上与其他同类型产品的厚重机身相比拥有相当大的优势。一般市售机械手表重量都是100g以上,荣耀手表重量不含表带的机身净重32.5g,这样对比起来,戴在手腕上可以说是轻如鸿毛了。

为了让手表整体颜值在线,官方在荣耀手表的表带设计上也花费了一番心思,荣耀手环熔岩黑版使用的是黑红硅胶表带,黑色机身搭配红色刻字,让手表显得运动感十足;

而月光银版则更加偏向于轻奢质感,配上了一条砂砾棕皮胶表带,搭配抛光的316L不锈钢表盘,整体更显优雅高贵。同时为了满足不同用户审美需求,荣耀手表还适配了其他第三方款式表带。

TIM图片20181205152604

荣耀手表配备了一块1.2英寸圆型AMOLED触摸屏,分辨率390x390,PPI为326,这个显示效果肉眼看上去,特别清晰细腻。即使在高亮度环境下,手表上的内容都清晰可见。用户可通过滑动和点触的方式进行操作,其中下拉可快速进行查找手机、长时间亮屏、进入勿扰模式、锁定屏幕等操作,上拉查看消息通知。

左右滑动则是进入功能表盘,分别有主表盘、心率表盘,天气表盘,快捷支付表盘和运动数据表盘。荣耀手表具备24小时实时心率监测,不管是基础的消息提醒还是、创新的Trusleep科学睡眠检测以及全面的运动模式都让这款产品变得十分实用。

TIM图片20181205152638

特别重要的是,在续航方面,得益于全新的高性能芯片+高能效芯片双芯片设计,其实际的续航时间达到了惊人的一周,这么小的机身里面就能拥有超强的续航能力,这种续航能力,在同级别产品中还是非常少见的。

目前荣耀手表官方售价为899元起,不排除双12官方会推出关于这款手表的促销活动,不妨多多关注,说不定会有惊喜价等着你。

广告 aliyun
标签: 双十二

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多