首页 移动设备 穿戴设备

华米AMAZFIT可穿戴动态心电记录仪开启众筹:99元起

12月20日消息,华米科技官方宣布,华米出品的首款医疗器械可穿戴动态心电记录仪上线淘宝众筹,众筹价最低为99元(目前该价格对应的名额已满)。

官方介绍,这是AMAZFIT全网首款经过CFDA认证具备医疗级心电能力的手环形态可穿戴动态心电记录仪。

可穿戴动态心电记录仪化繁为简,优化了心电测量记录的流程,出现不适状态时,只需手指按住心电记录仪触摸按键即可一键启动测量。

不仅如此,可穿戴动态心电记录仪连接手机上的米动医疗App后可以非常方便的测量、记录、查看实时非处方心电图,省掉排队挂号时间,在家就能实时监测。

华米AMAZFIT可穿戴动态心电记录仪开启众筹:99元起

当有长时间心电监测需求时,可以使用可穿戴动态心电记录仪的胸贴测量方式,搭配胸部电极将设备贴附在胸口指定位置,电极与皮肤充分接触,24小时自动记录的非处方心电数据能够为下一步的检查提供参考。

华米AMAZFIT可穿戴动态心电记录仪开启众筹:99元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多