首页 移动设备 穿戴设备

华米智能手表系统升级:可添加加密门禁卡

近日,华米科技官方宣布,华米智能手表第114周的系统更新已经开始推送,很多用户应该已经收到。此次更新修复了已知bug,优化了室内跑的算法,同时加入了新功能。

在表盘主题方面,增加了“繁星”、“秋毫之末”,同时也下架了 “时尚男爵”、“红磨坊”两款主题,另外,之前增加的表盘“ 机械金属”功能,现在可以根据你自己的喜好来自定义。

s_322b6469e042445ea2fdb20334966c68

此外,最重要的是门禁卡支持添加“空白卡”(加密卡)类型。有很多人不了解,其实智能手表NFC功能之前只能模拟没有加密的门禁卡,使用的范围较小。

而支持添加加密卡后,如果所在小区的门禁卡是加密的,开通时,只需要在在智能手表中添加空白卡,然后自行到小区物业写入门卡数据,即可手表刷卡开门了!

另外,华米智能手表内置了小爱同学,可以控制智能家居,还能查看未来一周的天气,同时它的NFC功能,还可当作公交卡使用,官方给出的续航时间最多达到7天,实际能达到5天。

s_73bc9676c1de4b5183a6efe1c4e8ea10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多