首页 移动设备 穿戴设备

荣耀Magic/Dream手表陶瓷版发布 预售价1299元

【TechWeb】昨天,荣耀V20发布会正式召开,除了荣耀新机V20外,荣耀还发布了两款荣耀手表,分别是Watch Magic和Watch Dream。从配色来看,这两款智能手表分别针对于男性用户和女性用户,预售价格为1299元,9元定金可抵109元,到手价1199元。

1

荣耀Watch Magic表盘采用了陶瓷材质,屏幕为1.2英寸,采用了圆形AMOLED屏幕,分辨率为390x390像素。手表的整体设计比较轻薄,厚度仅有9.8mm。Watch Magic适合全天候佩戴,在开启了心率监测和消息通知的情况下可以续航一周,关闭这两个功能则可以达到两周。另外,荣耀Watch Magic还支持卫星定位和腕上心率等功能。

2

Watch Dream在配置方面和Magic相似,同样采用了陶瓷表盘设计。也是专门为女性用户打造的智能运动手表。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。