首页 移动设备 穿戴设备

B&O无线充电蓝牙耳机E8 2.0发布 完全“无线”售价2680元

【TechWeb】1月4日消息,目前已经有多家厂商推出了无线蓝牙耳机,用户在听歌时可以享受到无线的自由感,但每款产品在充电时却离不开“线”的束缚。B&O在近期发布了一款全新的无线蓝牙耳机产品,这款耳机可以直接使用无线充电板进行充电,可以说真正意义上实现了完全“无线”。

B&O这款无线蓝牙耳机为E8 2.0,于近日在微信公众号上正式官宣。这款产品基于Beoplay E8设计,同时在设计和充电方面得到了进一步的优化和改善,该款耳机售价2680元。

这款无线蓝牙耳机是一款完全无线的耳机,充电盒采用了皮革材质设计,内部阳极氧化拉丝铝,颜值上非常出众。该款产品支持无线充电板充电,有5W和10W两种选择,目前充电板板的价格暂未公开。

另外该款耳机的充电盒也配备了Type-C接口,使用寻常有线的方式依然可以进行充电。这款耳机售价不包括无线充电板,无线充电板需要单独购买。

据悉,这款新品将于2月14日正式开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多