首页 移动设备 穿戴设备

索尼发布无线降噪耳机WI-C600N国行版本 售价1199元

【TechWeb】索尼在去年11月发布了一款入门款颈挂式降噪耳机WI-C600N。今天下午索尼发布了这款产品的国行版本,将于近期正式登陆国内市场,售价1199元。

索尼WI-C600N采用了6mm驱动单元和DSEE(数字声音增强引擎)技术,可以通过恢复压缩过程中消除的高频声音来增强压缩音频文件的音质,带来更清晰的空间感自然音效,场景支持听觉方案得到保留,可以根据所处的场景自动(或手动)切换不同模式,地铁和飞机上效果显著。

该款产品和索尼WI-1000X有所区别,采用了硅胶材质设计,同时重量更轻,可以经受一定弧度的弯曲。耳塞采用了磁吸式设计,摘下耳塞后便于收纳。

这款产品定位入门级别降噪,官方表示续航约6个小时,充电15分钟即可播放60分钟音频。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。