首页 移动设备 穿戴设备

Matrix推出PowerWatch 2智能手表 靠体温和太阳能即可充电

【TechWeb】热能充电的手表在使用中非常便利,靠太阳能提供的热量就可以随时为手表充电。不过在智能手表时代,这样的产品确实不多见,国内外厂商推出的智能手表都不能很好地解决续航和充电的痛点。不过这种情况终于得到了改善,Matrix公司在近期推出了一款PowerWatch 2智能手表,这款手表最大的亮点就是热能充电。

Matrix推出PowerWatch 2智能手表 靠体温和太阳能即可充电_500

Matrix推出PowerWatch 2智能手表 靠体温和太阳能即可充电

据了解,作为第一代产品的升级版本,PowerWatch 2不仅增加了彩色表盘显示,同时还可以通过体温和太阳能直接为手表充电。

该款智能手表搭载了一款1.2英寸的彩色显示屏,具备了时间显示、消息提醒、GPS健身追送、指南针等功能,同时支持200米防水。PowerWatch 2还可以支持苹果HomeKit和Google Fit。

该款产品已经开始接受预定,价格为199美元,约合人民币1375元。预计在今年六月份量产。不过正式上市后,这款智能手表的定价可能会调整为499美元,约合人民币3435元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。