首页 移动设备 穿戴设备

华米发布AMAZFIT米动手环2 售价299元支持NFC

【TechWeb】近日,小米生态链企业华米科技正式发布了全新AMAZFIT米动手环2,此次在之前产品的基础上增加了NFC功能,售价为299元。

AMAZFIT米动手环2搭载了一块1.23英寸彩色广视角IPS彩色大屏,显示屏依旧采用了2.5D玻璃面板,形成了圆润的R角。在面板下方,设有一颗触控按键,用于手环的日常操作。腕带采用更柔韧的材料,干爽不束缚,适合更多人群以及全天候佩戴,支持50米防水。

AMAZFIT米动手环2内置NFC芯片,支持公交、地铁刷卡,目前支持全国163个城市公交卡(京津冀互联互通卡、江苏交通一卡通、苏州、岭南通、深圳通、合肥通六张交通卡)刷卡,另外,用户还可以通过AMAZFIT米动手环2直接查看公交卡余额。AMAZFIT米动手环2还内置支付宝离线支付功能,轻轻抬腕即可完成扫码付款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。