首页 移动设备 穿戴设备

全新iPod touch概念设计图:刘海全面屏加持

之前外媒曾给出消息称,苹果正在打造新一代iPod touch,这让不少用户开心不已,毕竟苹果没有放弃这个设备。

现在,有设计师就提前送出了新一代iPod touch的概念图,其采用了苹果最新的刘海屏设计,而屏幕尺寸更是达到了夸张的7英寸(分辨率1920×1080像素),不过整体效果看上去还是不错的。

全新iPod touch概念设计图:刘海全面屏加持

配置方面,这款概念iPod touch搭载的是A11处理器,同时还有2GB内存,有128GB和256GB两个存储空间可选,其刘海区域也提供有TrueDepth相机模块,这意味着它也支持人脸识别功能,同时还提供无线充电和NFC功能。

按照设计师打造这款设备的出发点,就是不能打电话的iPhone,所以除了不能打电话外,其余配置和功能都是想iPhone看齐,大家感觉如何呢?

此外,之前的消息还显示,除了iPod touch外,苹果还在研发新的iPad mini机型,两者都有望今年跟大家见面。

全新iPod touch概念设计图:刘海全面屏加持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。