首页 移动设备 穿戴设备

情人节送给心爱的她:HONOR Watch Dream最高直降100元

【TechWeb】今天是一年一度情人节,每到这个时候,绝大多数男性同胞都会在为心爱的女票挑选礼物犯愁这事上犯愁。送花吧,太没创意,送钱吧,对方又觉得你太敷衍。所以在这方面也是一门学问,好在现在正处于商品泛滥的年代,没有你买不到,只有你想不到。既然是情人节礼物,最好能送一个贴身之物,智能手表就是个非常好的选择。

微信图片_20190214151320

现在正值2月14日情人节,荣耀旗下HONOR Watch Dream正在让利促销,HONOR Watch Dream是专为女性定制的运动智能潮表。对于女性而言,手表不仅是她们随时掌握时间的好工具,也是佩戴在手腕上一个靓丽的装饰物,Honor Watch Dream 拥有珊瑚粉和流沙杏两种配色,举手间能让美丽尽显。

HONOR Watch Dream表盘为1.2英寸AMOLOED材质圆屏,分辨率390x390,表体材质为金属+塑胶,流沙杏版本表带为皮革,表圈为陶瓷。陶瓷表圈经过高温烧结,变色出粉嫩的流沙杏色,拥有质感光滑、轻盈的特性。HONOR Watch Dream三围42.8×42.8×9.8mm,重32.5g(不含表带)。充电接口为磁吸顶针充电口,拥有长达7天的续航时间。

TIM图片20190214151031

作为一款定位千元市场的智能手表,HONOR Watch Dream在配置方面毫不含糊,运行内存16MB,存储空间128MB,蓝牙版本4.2,支持50米防水,电池容量178mAh,内置加速度传感器、 陀螺仪传感器、地磁传感器、光学心率传感器、环境光传感器、气压传感器。

TIM图片20190214151136

对于女性而言,保持充足的睡眠习惯,等于也是让自己天天享受“美容觉”,HONOR Watch Dream不仅内置了TruSeen™3.0心率监测技术、TruRelax™压力管家,还拥有TruSleep™2.0睡眠监测技术,不但为用户提供心率、压力检测功能;还在具备精准的睡眠检测服务。

另外,在功能方面,HONOR Watch Dream搭载独立的GPS模块,支持全球三大卫星定位系统GPS+GLONASS+北斗(国内)/GALILEO(海外)的同时定位。为了适应更多复杂的使用场景,无需手机便可记录运动轨迹。

TIM图片20190214151151

HONOR Watch Dream还支持24小时心率监测,GPS定位,泳姿识别,智能陪跑,跑步课程推荐,扫码支付,NFC公交卡。NFC公交卡支持北京、上海,深圳、武汉等全国多个城市公共交通系统通刷,非常方便。

现在恰逢情人节之际,荣耀官方对HONOR Watch Dream正在进行让利促销,流沙杏最高直降100元,售价1199元。珊瑚粉最高直降50元,售价849元。广大男性用户们,如果还在犹豫情人节送什么好?不如赶紧下单HONOR Watch Dream吧!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多