首页 移动设备 穿戴设备

Apple Watch 5细节曝光 持久续航+睡眠监测

【TechWeb】昨天有消息表示,苹果Apple Watch系列将会在2020年前正式加入睡眠监测功能,用户可以佩戴着手表入睡,在整夜睡眠中Apple Watch会根据用户的睡眠进行综合性的分析,包括深度睡眠时长和浅睡时长。该功能其实已经在很多智能手表和手环上实现了,这个功能无疑是非常实用的。

图片1

根据Apple Watch目前的续航能力,一天一充的状态其实还无法实现该功能。也就是说,苹果如果想加入睡眠监测功能,则必须要大大延长Apple Watch的续航能力。近日外媒公布了一份报告,报告透露了Apple Watch 5的更多细节,我们从报告中能够发现,新款Apple Watch将能实现睡眠监测功能。

这份报告指出,Apple Watch 5将会从根本上改善手表的续航能力,续航能力增加的同时,睡眠应用程序也会加入。苹果开发的睡眠监测功能也可以在低功耗模式下使用,也就是说,如果晚上睡觉时Apple Watch电量不足,也不用担心数据记录不全了。

从Apple Watch 1代到4代,苹果始终没有提高过手表的续航能力,尽管4代有所增加,但也只能维持两天的正常使用。也正是因为如此,睡眠监测APP也始终无法落地。如果在第五代产品中提高了苹果手表的续航力,那么或许还会带来更多精彩的功能,我们一起期待一下吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多