首页 移动设备 穿戴设备

苹果AirPods 2预计将于3月25日发布 3月29日正式开卖

【TechWeb】按照苹果每年的惯例,除了9月份秋季的新品发布会和WWDC外,每年3月也会召开春季发布会。在春季发布会上一般都会发布一些硬件产品,目前苹果已经正式确认了今年春季发布会的具体时间—3月25日。3月25日的发布会是一场以服务为重点的活动。

图片9

苹果在今年的春季发布会上或将推出全新的服务Apple News Magazine,也就是传闻已久的新闻订阅服务,用户每月支付10美元即可阅读大量的杂志和报纸。

而对于大家期待已久的AirPods 2,将很有可能在此次春季发布会上正式发布。据西班牙网站AppleSfera透露,目前很多业内人士已经确认苹果AirPods 2将于3月25日正式登场,并将于3月29日星期五正式开售。

目前也有供应商曝光了一张截图,截图中显示苹果AirPods的“生命周期”将于3月28日结束,也就是说新款耳机已经确定将在3月29日正式开卖。

此前TechWeb曾给大家多次带来了关于AirPods 2的消息,这次不仅有全新的黑色配色和无线充电功能,耳机还加入了心率监测功能,音质、防水性和蓝牙连接距离方面也会有更出色的表现,让我们一起拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多