首页 移动设备 穿戴设备

苹果AirPods 2新爆料 无线充电盒会更长,15分钟充满电

【TechWeb】按照苹果每年的惯例,除了9月份秋季的新品发布会和WWDC外,每年3月也会召开春季发布会。在春季发布会上一般都会发布一些硬件产品,目前苹果已经正式确认了今年春季发布会的具体时间—3月25日。3月25日的发布会是一场以服务为重点的活动。

苹果在今年的春季发布会上或将推出全新的服务Apple News Magazine,也就是传闻已久的新闻订阅服务,用户每月支付10美元即可阅读大量的杂志和报纸。

关于苹果AirPods,目前已经曝光了较多新闻。该款产品或将于3月25日正式发布。今天网上曝光了有关于该款耳机产品的新爆料。

据悉,AirPods 2将会配备无线充电盒,因为集成了无线充电线圈的关系,所以盒子的重量会有少量增加,同时在体积方面会比现在的充电盒更长。 充电时间方面,该款新耳机只要15分钟就可以在盒内充满电。

此前TechWeb曾给大家多次带来了关于AirPods 2的消息,这次不仅有全新的黑色配色和无线充电功能,耳机还加入了心率监测功能,音质、防水性和蓝牙连接距离方面也会有更出色的表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多