首页 移动设备 穿戴设备

AirPods 2广告泄露 外型无变化 没有黑色版本

【TechWeb】今天一早,苹果AirPods 2蓝牙无线耳机再次得到了曝光,而此次曝光则来自苹果的官方广告。在这则广告中AirPods 2登场,外观和第一代AirPods完全一样,同时这也是第二代AirPods来自官方的首次曝光。

从视频中可以看到,佩戴着AirPods 2的女舞者在绿色光线下的场地内翩翩起舞,随着音乐的声音,沉浸在了自己的旋律世界中。而从广告中,并没有看到大家期待已久的黑色版AirPods 2。按照苹果的管理,如果真的存在黑色版本,则会在广告片尾表现,同时作为新颜色,也会有新的广告方案。从这点来看,AirPods 2的黑色版本基本上无望。

关于新款AirPods 2 TechWeb曾给大家带来过很多曝光消息。此次全新AirPods 2将带来无限充电功能,同时还配有心率监测功能。音质、防水性和蓝牙连接距离方面也会有更出色的表现。

标签: AirPods2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多