首页 移动设备 穿戴设备

AirPods致癌:科学家联名警告慎用无线设备,AirPods存在致癌风险

据《每日邮报》消息,《每日邮报》刊登了一篇报道《苹果的无线耳机AirPods危险吗?》,文章称来自世界40个国家的250名科学家已联合签名,并向世卫组织和联合国发出请愿书,警告不要大量使用会发出无线辐射的、用于Wi-Fi、蓝牙和通讯的设备,其中特别列明苹果公司的AirPods无线耳机。 

据联合国和世界卫生组织的一份请愿书显示,苹果公司的无线AirPods耳机可能会给佩戴者带来癌症风险。一些专家表示,AirPods特别值得关注,因为它们足够深入耳腔内,使这些脆弱的耳部暴露在辐射中。

20190314_091159_552.jgp 

目前,科学评审团仍在关注特定设备是否会导致癌症,不过他们发射的射频辐射的动物研究表明它与癌症有关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多