首页 移动设备 穿戴设备

华为手环3和华为手环3 Pro发布:支持智能心率检测 269元起售

 

3月14日下午,华为在北京举办新品发布会,除了推出nova 4e外,还带来了华为手环3和华为手环3 Pro,售价分别是269元和399元。

华为手环3 Pro发布:配备NFC 支持刷公交乘车

华为手环3 Pro发布:配备NFC 支持刷公交乘车

华为手环3 Pro采用0.95英寸AMOLED彩屏,分辨率为120×240。官方介绍,其腕带采用紫外光固化技术,触感更为亲肤顺滑,佩戴体验全面升级。

华为手环3 Pro发布:配备NFC 支持刷公交乘车

它采用华为自研的TruSeen 3.0心率监测技术,通过创新光路结构设计,结合AI智能心率算法,实现全天候实时心率监测,出值更快、更精准。同时加入了IR(红外光)技术,睡眠从不不再被光干扰,还有心率升高提醒,生活更安心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多