首页 移动设备 穿戴设备

独立GPS+实时心率监测:华为手环3/3 Pro今日首销 269元起售

【TechWeb】上周四,华为在北京举办新品发布会,除了发布华为nove 4e之外,还带来了两款全新智能穿戴手环——华为手环3和华为手环3 Pro,时隔一周,这两款手环于今日10:08分正式开售。

华为手环3华为手环3为全触摸屏操作,手环采用“全触控+一键Home”设计,全触控设计选择双层架构。表带为硅胶材质,是经过安全认证,并采用UV紫外光固化技术,让表带更具爽滑感,更舒适更亲肤。

支持走、跑、骑、游等全面的运动模式记录,官方称能够提供12天超长续航。支持50米防水与多种泳姿识别功能,可以记录卡路里、划水次数、划水频率、配速、趟数、距离和平均SWOLF等数据。手环搭载HUAWEI TruSeenTM心率监测技术,不仅支持24小时心率监测,

华为手环3 Pro采用0.95英寸AMOLED彩屏,分辨率为120×240,腕带采用紫外光固化技术,触感更为亲肤顺滑,佩戴体验全面升级。通过创新光路结构设计,结合AI智能心率算法,华为手环3搭载了创新性的TruSeen 3.0心率监测技术,实现全天候实时心率监测,出值更快、更精准。同时加入了IR(红外光)技术,睡眠从不不再被光干扰,智能识别心率升高提醒。

值得一提的是,华为手环3 Pro还采用华为TruSleep科学睡眠技术,与哈佛医学院CDB中心深度合作,全程检测睡眠质量。它还内置低功耗独立GPS,支持长跑续航7小时,支持NFC功能,用户可享受支付宝离线支付和NFC公交支付。

华为手环3/华为手环3 Pro官方售价分别为269元和399元。前者拥有珍珠黑、珊瑚橙、极光蓝、云母粉四色,后者则拥有曜石黑、太空蓝、流沙金三色。今天10:08分将正式首销,感兴趣的朋友可及时关注。

 

微信图片_20190321094729

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多