首页 移动设备 穿戴设备

华为更新Watch GT智能手表:新增多款表带、表盘设计

在今天的华为P30系列手机发布会上,华为除了推出全新的P30系列手机,同时还更新了去年推出了华为Watch GT系列智能手表,这款智能手表新增四款新的配色,同时还新增了多个表带以及铁人三项模式。

华为Watch GT智能手表46mm活力款新增两个配色,分别是橙色和绿色,最长续航时间为两周,另外42mm的雅致款也同样增加了两个配色,分别是白色和黑色,最长续航时间为1周。新款华为Watch GT均采用AMOLED彩色屏幕。

另外,华为Watch GT将会推出18款新表盘,老款的华为Watch GT预计过一段时间也将同时推送系统更新。

另外,华为Watch GT智能手表还新增了三项全能运动模式,能满足铁人三项运动员的专业需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多