首页 移动设备 穿戴设备

苹果watchOS 5.2正式版更新:中国香港和欧洲部分新增心电图,支持AirPods 2

今天早上苹果开始推送用于Apple Watch智能手表的watchOS 5.2系统更新,最明显的新功能是为中国香港和欧洲部分地区用户设备加入心电图功能。

此前,苹果已经推送了iOS 12.2、tvOS 12.2和macOS 10.14.4正式版。新版本包括对Apple News+新闻服务的支持。

在新的watchOS 5.2系统更新中带来了新功能、改进和错误修复:

Apple Watch Series 4的“心电图”应用现在可以在香港和欧洲部分地区使用。

心率不齐通知现可在香港和欧洲部分地区使用。

支持AirPods(第2代)

下面是心电图支持区域:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。