首页 移动设备 穿戴设备

HUAWEI WATCH GT活力款和雅致款国内发布 新增小表盘和铁人三项

【TechWeb】4月11日,华为在上海召开了华为P30系列的新品发布会,会上除了发布搭载超感光徕卡四摄技术的华为P30系列旗舰新机,还发布了智能手表HUAWEI WATCH GT系列新成员——雅致款和活力款。

活力款与去年发布的HUAWEI WATCH GT表盘大小一致,采用46mm系列表盘,雅致款则用42mm小表盘。表带方面,活力款选用橙色和墨绿两种当下流行活力新色,材质为许多高端腕表品牌运动系列也会使用的氟橡胶,雅致款表带材质为意大利优质牛皮,轻盈柔软,同时还提供黑白色氟橡胶表带。除此之外,为了满足用户对于表盘更多的需求,新系列进一步丰富表盘市场功能,多种风格与主题的精美表盘可供你选择和编辑。

HUAWEI WATCH GT活力款和雅致款新增铁人三项自定义模式,以帮助铁人三项赛爱好者更好地记录数据,动爱好者们比较关注的定位及监测方面,HUAWEI WATCH GT全球范围内GNSS卫星支持制式全面支持(GPS,GLONASS,GALILEO,北斗),三卫星系统可搜到的卫星数量多,定位更加精准。

HUAWEI WATCH GT活力款能够实现两周一充的超长续航,雅致款可实现一周一充。价格方面,活力款售价1488元,雅致款售价1388元。据悉,活力款 4月11日18时08分开售,当天购买可优享100元优惠。雅致款4月11日开启预售,4月30日正式开售,预售期间优享100元优惠。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多