首页 移动设备 穿戴设备

外媒:微软将推出AirPods竞品Surface Buds

我们知道亚马逊正在开发一款无线耳机,旨在以更低的价格提供比苹果非常受欢迎的AirPods更好的音质。现在,根据外媒Thurrott的说法,微软也将推出自家的无线耳机(可能被命名为Surface Buds),跟苹果的AirPods展开竞争。

此信息来自熟悉公司计划的消息来源,就像苹果的AirPods集成Siri一样,亚马逊的无线耳机将配备Alexa虚拟助手,而Surface Buds则将采用Cortana。

该项目的代号为莫里森,可能以已故的吉姆莫里森的名字命名,后者是The Doors的主唱。据悉,除了配备Cortana之外,Surface Buds还具有降噪功能,同时还可以让用户更轻松地从手机上阅读内容,估计该产品会兼容Android和iOS设备。

如果消息属实的话,那么微软很可能将在假期购物季节提供Surface Buds。除了苹果的AirPods和亚马逊即将推出的耳机之外,微软还将与最近推出的三星Galaxy Buds竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多