首页 移动设备 穿戴设备

IDC:Q1出货量达530万台 小米成腕上可穿戴全球第一

【TechWeb】今天,IDC正式发布了2019年一季度全球可穿戴市场报告。报告显示,在小米手环的强劲助推下,小米以530万台的出货量登顶全球腕上可穿戴设备市场第一,苹果则以460万台的出货量退居次席。

报告显示,一季度小米智能可穿戴出货量增长了43.6%,远远超过了苹果14.8%的增幅。

根据IDC的统计,一季度仅小米手环的出货量,就达到了500万台。

据悉,小米手环4在外观设计方面基本与前代一致,不过屏幕采用了升级的OLED彩色显示屏;屏幕下方的“小圆圈”触摸按键,也不再像手环3一样凹陷,而是呈“一体式”的布局。 除了更换彩屏OLED之外,小米手环4还将支持蓝牙5.0标准,并内置小爱同学智能语音助手等。虽然更换了彩屏,会增加耗电量,但考虑到电池容量将从110mAh提升为135mAh,预料小米手环4仍将保持强悍的续航能力。此外,小米手环4的计步、心率监测以及睡眠监测功能,也将有提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多