首页 移动设备 穿戴设备

vivo AR眼镜将亮相MWC 2019上海,“110英寸”随身3D大屏

今日上午,vivo宣布vivo AR眼镜将亮相MWC 2019上海,“110英寸”随身3D大屏。

vivo企业官方微博今日称,vivo AR眼镜将亮相MWC 2019,你将拥有一块“110英寸”的随身3D大屏,6.26见。

需要注意的是,海报泄露的有效信息非常有限,只说了“你的随身110英寸3D大屏”。但是关于vivo 3D眼镜的具体配置,外观,功能等方面,还都是未知的。需要等到6月26日的MWC 2019上海才能被完全公布。

根据此前消息,vivo这次MWC 2019上海亮点十足;之前发布了MWC 2019上海的宣传海报,预示可能会推出5G手机或5G技术;vivo的120W超快闪充(官方称13分钟就可以充满4000mAh)或将在MWC 2019上海展出。

2019年6月26日到2019年6月28日,在上海新国际博览中心,MWC 2019上海不妨期待一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多