首页 移动设备 穿戴设备

苹果Apple Watch 5国行开售:3199元起 9月20日开始发货

9月12日消息 苹果Apple Watch 5国行现已开售——3199元起,9月20日开始发货。

20190912163534_9637

Apple苹果Apple Watch Series 5外观依旧延续了4代的设计,推出了更多表带搭配与钛合金和陶瓷两种可选的表壳材质。

推出了全新的全天候视网膜显示屏(LTPO显示器),不用抬腕,始终保持全时亮屏。其还支持显示屏动态刷新,能够将刷新率降低到1Hz,实现满电单次18小时续航。

在常规功能外还加入了噪声监控、女性健康监控、指南针等多项功能,时刻关注你的运动与健康。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多