首页 移动设备 穿戴设备

小米手环占据印度手环市场半壁江山 市场份额高达48.9%

近日,知名统计机构IDC发布了2019年第四季度印度可穿戴设备统计数据,数据显示小米在印度手环市场份额高达48.9%,占据半壁江山。

据悉,印度可穿戴市场在2019年Q4出货510万台,连续七个季度保持2位数增长,耳机依然是出货量最大的产品类别,手环同比增长30%,出货150万部。

手环市场在2019年出货530万只,同比增长52.6%,其中小米以48.9%的份额位列第一,同比增长54.7%。

智能手表市场全年出货90万只,同比大增884%,Fossil份额占比30%位列第一,苹果的AppleWatch以26.6%的份额位居第二。

而耳机市场全年出货850万只,同比增长443%,印度品牌BoAt Lifestyle排名第一,但在真无线耳机领域,苹果的AirPods以43.1%的份额称霸一方。

值得一提的是,华米也取得了相当不错的成绩,其领导着基础型智能手表市场,并且也是手环市场的第二大品牌。

小米手环征服印度市场 份额48.9%占据半壁江山

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多