首页 移动设备 穿戴设备

VIVE PRO EYE价格调整 HTC VR产品生态再升级

【TechWeb】继2月20日推出VIVE Cosmos系列产品后,为了惠及更广泛的用户,HTC VIVE宣布将在售高端VR设备VIVE Pro Eye专业版套装的售价由13888元下调至12588元。VIVE Pro Eye专业版套装作为VIVE Pro系列的一员,亦是HTC Vive完整产品生态中极为重要的部分,以其精准的眼动追踪功能满足苛刻的高端企业用户需求。

HTC Vive始终致力于为不同消费者提供更为精细化和个性化的虚拟现实方案。此前发布的VIVE Cosmos全新系列产品即是为满足不同用户需求而开发的最新成果,VIVE Cosmos精英套装、VIVE Cosmos XR版、VIVE Cosmos基本版和已有的VIVE Cosmos,分别针对专业VR发烧友、XR开发人员、普通商业用户及入门级用户,旨在打造XR新生态,实现虚拟与现实的连续性,让用户在虚拟环境和现实中的交互更加统一和流畅。

至此,HTC Vive打造出了一条完整的VR产品生态链,任何用户都能从中找到更加适合自身需求的产品,享受全方位的优质VR体验。HTC Vive也一直在探索如何将虚拟现实技术与人们日常工作、社交和生活进行深度融合。

2月28日,多人VR协作和远程虚拟会议应用—VIVE Sync预览版提前上线,中国区用户可在VIVEPORT VR应用商店免费下载。VIVE Sync内含七种语言接口,支持多达20名员工同时会面。用户可通过创建虚拟形象、虚拟现实会议、同步OneDrive、PDF演示、3D绘图、实时语音及动作捕捉等功能,感受“零距离”远程协作办公的高效模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多