首页 移动设备 穿戴设备

传新款“入门级”AirPods Pro推迟发布

根据中国台湾媒体DigiTimes引用的供应链消息显示,苹果可能会将新的AirPods Pro的发布推迟到2020年下半年或2021年的某个时候。

上个月,DigiTimes曾报道说,苹果的供应商将在第一季度末至第二季度初之间开始生产新的入门级版本的AirPods Pro,但是受全球健康危机的影响,也是有机会推迟的。

本月早些时候,爆料者乔恩·普罗瑟声称,苹果计划在9月或10月前后发布所谓的“AirPods X”,其风格类似于BeatsX。普罗瑟指出,那些“AirPods X”可能与DigiTimes 所指的入门级AirPods Pro是同一款产品。

值得一提的是,之前Twitter用户“l0vetodream”在3月初就首次传出“AirPods X”的消息,但细节不多。

普罗瑟最近表示,苹果已经准备好推出新的AirPods,并可能与下个月推出的13英寸MacBook Pro一同推出,这表明第三代的标准版AirPods也将面世。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多